И ё и бля...

Не думай,
Все,
Что говорю –
Не тебе одной лишь
                предназначено….

Тебя давно и искренне люблю,
Но, видишь, как смешалось,
И как нюансы стали значимы.

Не веришь,
Что вот так – заочно?
Зря.

...И я,
            как ни старался
Все говорю –
И ё и бля…

23:16 05.03.2022


Рецензии