Никакие - не фантасты. 18

Вдохновение: "Фантасты"- Вольная Ю.
**********************************

Это точно пида гоги-
Никакие - не фантасты.
Гейропейцы - ....осы,
Наглосакские пиндосы.
Эта шлюшка - нет не дама-
Лезбиян из амсердама.
    *    *    *
Я пиндосов не люблю!
Всю х..ню на них валю.
    *    *    *
Гуд бай! америка закрыта,
Мне через шахту к ним ползти.
Письмо прислал мне Хуанито*-
Хотят пиндосов извести.
Пришли, мол, книгу "Карло Марса".
Уже пора нам строй менять -
Не знаем мы с чего начать.
Ответил я ему: "Не парься!
Мы скоро будем их сношать!
Ты изнутри начни долбать!"

*Хуанито - Иван по русски -
Вождь племени.

Где написано с маленькой буквы -
не заслужили.

    05.03.22.


Рецензии