Терпенье кончилось

Пусть упадёт на землю небо,
Дождём умоет мир весна.
Глоток воды, краюшка хлеба
Всегда важнее, чем война.

Подвал, обстрелы, копоть, взрывы,
Сирены вой, кровь, хаос, смерть .
Необходимо вскрыть нарывы
Чтоб самому не умереть.

Кто говорит: вы оккупанты,
Когда-нибудь они поймут,
Что у России вариантов
Не оставалось – только кнут!

Терпенье кончилось медведя
И мир дыханье  затаил.
От Киева и до Брюсселя:
Варшава, Львов и Измаил

Пускай трепещут в мире наци
Под снегом, бурей и дождём.
Мы если нужно будет, братцы,
Промеж делов Париж возьмём...
12 марта 2022 г.


Рецензии