карие-зеленые глаза

Я знаю, ты ведь знаешь…
Что б Лушей стать, рухнуть наземь надо
И тебе я помогу, уйду…
Прости, прощай, люблю тебя
Но ты не забывай
Ты помни все
Ты помни нас
и я запомню на всегда,
твои карие-зелёные глаза…


Рецензии