Соприкасаясь клетками нейронов

Соприкасаясь клетками нейронов,
Мы перестанем говорить словами.
Когда ты смотришь на меня так томно,
Важнее только то, что между нами.

Короткий импульс. И волною по тебе
Я разливаюсь, слов не находя.
Секунда. Замыкание в себе.
Я ощущаю ход небытия.

Соприкасаясь клетками нейронов,
Природой так устроено поверь.
Когда ты ощущаешь меня кожей,
Я чувствую тебя ещё сильней!


Рецензии