Ты себя наказал

Ты себя наказал тем, что я не с тобой,
Обрубил так неловко, трусливо.
И любить – не любил, и герой – не герой,
И причины, всё как-то сопливо.

А сомнения есть, они сон стерегут,
И исправить – возможность сбежала,
Что осталось тебе: одинокий уют,
Позабытость пустого вокзала?

Фото, письма, звонки, что осталось от нас?
Лишь на коже тепла ощущенье,
Да ещё в интернете молчание глаз,
Да ещё, что неверно решенье.

Ты себя наказал тем, что я не с тобой,
Ты сбежал, и я не возражала.
Ты решил, что унёс моё сердце с собой?
Нет, тебе я не принадлежала!


Рецензии
Дела давно минувших дней...

Таня Зачёсова   08.11.2022 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.