Частушка Хочу целовать

Я тебе не верил, я очень долго ждал,
А сейчас любимая, я тебя обнял.
Ты не упирайся, поздно отступать,
Надо соглашаться, звездочки считать!

Ничего не бойся, ты теперь со мной,
Радуйся счастливая, я любимый твой!
Все что ты захочешь, говори сама,
Для тебя все сделаю, ты теперь моя!

День коротким будет и ночи не хватать,
Для того чтоб милая в облаках летать,
Солнце постесняется новый день начать,
После ночи сладкой, надо бы поспать.

Поверни головку, буду целовать,
Очень осторожно, чтобы не мешать,
Буду я стараться сон твой охранять,
Тебя обнимая, себя отдавать!

Чтобы были силы, скушай шоколад,
Кофейком запей, только поскорей,
Не могу дождаться, хочу целовать,
Солнце обижается, лезет под кровать.


Рецензии
Вот теперь-то ты моя!
Не сойду с кровати я...

Вадим Светашов   02.02.2024 13:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.