На алом закате

Припев:

На алом закате
В земных зеркалах
Ты вышла в белом платье
Не знавшая страх,
И ненависть пронзила
Боевым копьём
Ты красотой манила
И своим огнём.

1-ый куп:

Огненные чувства
Огненная душа
Твоя любовь искусство
Говорю я не спеша.
И по твоим губам
Я читаю одно:
"Тебе лишь со мною
Будет хорошо"

Припев: (2 раза)

На алом закате
В земных зеркалах
Ты вышла в белом платье
Не знавшая страх,
И ненависть пронзила
Боевым копьём
Ты красотой манила
И своим огнём.

2-й куплет:

Выходишь на танцпол
И тянет танцевать
Звучит рок-н-ролл
И меня манишь опять
Глаза Королевы
Походка принцессы
Ну скажи, разве можно?
Быть такой чудесной.

Припев(1 раз)


Рецензии