Голос причин моей ненависти

Ненавижу я чёрствые руки,
Твой бесстрастный погруженный взгляд,
Ненавижу, как пишешь со скуки,
Ненавижу твой голос и лад.
Ненавижу твой бренный характер,
Ненавижу твой крик в жаркий спор,
Столь взрывной, словно злостный реактор,
Ненавижу тебя так с тех пор.
Ненавижу, как чай с тонной ложек
Подсластителей, приторный вкус.
Ненавижу касания к коже,
Ненавижу, как плохо ценюсь.
Ненавижу тебя, целый мир, этот вечер,
Ненавижу я сны и тебя, когда сплю,
Ненавижу тебя, как и ты любишь ветер.
Ненавижу тебя, потому что люблю.

* По мотивам фильма «10 причин моей ненависти»


Рецензии