***

Россия, как Иисус Христос
Сегодня на кресте распята.
Враги готовят новый гвоздь
Забить в души широкой святость.

Но, как Иисус Христос воскрес,
Она воскреснет, дайте время.
И русский православный крест
Врагов поставит на колени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.