Хозяева доллара-

У руля нашего космического корабля
Под названием Земля-
Находятся те, кто не стоит и рубля.
Не лидеры, увы, не капитаны.
А пидеры, жульё, и наркоманы.

В чём их "крутость"?
Боятся простого человека.
Более века..
Устраивают войны.
Боятся женщин и детей, справедливых людей.
Устраивают геноцид.
Истина их страшит.
Боятся Света и Свободы.
Предатели человеческого рода.
Их отовсюду льётся тупость.
Смешно слушать про их "крутость".

Деньги из чёрной бумаги - это к несчастью.
Их доллар для рабства и власти.
Нам деньги нужны из белой бумаги, для жизни и счастья.


Рецензии
Чудесно и так талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   16.12.2023 17:00     Заявить о нарушении
автор писатель поэт мыслитель! это очень смешно

Николай Горячев   11.02.2024 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.