Заря

Остановись, послушай, добрый читатель мой!
Вчера я была пастушкой, сегодня стала зарёй.
Перед тобой алею, томный лукавя взгляд,
круглые лалы на шее ярче звезды горят.
Синие складки неба игриво оправлю я
и поцелую крепко в алые губы тебя.

05.03.22


Рецензии