Чудовищная проза

Всё повторяется, хоть белой ниткой шито,
висят портреты новой дряни на стене.
Прошло чуть больше тридцати, и всё забыто,
как будто гласность лишь привиделась во сне.

Опять желание восстановить державу,
столь смачно жрущую своих и всех вокруг.
А то, что кровь налево и направо,
она легко, бесследно сходит с рук.

Как примитивно и привычно, Б-же правый!
Опять «Во имя!  Взвейся пламя высоко!
На завтрак НАТО коммунистов жрёт с приправой,
а кто покруче, точно суши, под пивко!»

Чтоб мирно спать, поймём, – украинцы – фашисты,
евреи пьют младенческую кровь,
те, что удрали, записались в пацифисты!
И станем верить в это свято вновь и вновь!

Я повторюсь, –  моя печаль не я, но дети
и панацеи у меня, представьте, нет.
Подонков больше, чем людей, на белом свете!
Такая проза.  Уж простите, не поэт…










попытка диалога http://stihi.ru/2022/03/03/5325


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.