Кому-то грант дают

****************************************
Манит меня метафоры магнит
Плывёт в ночи из рифм цепочка хрупкая
Давлю безжалостно рать отглагольных гнид
Под трубку я..

Припев1:
А сверху люстра старая скрипит
- мол, соберись и почини меня.. Наверное
стихи под свечку генерит подлец-пиит,
прескверные

Топор в сарае ждёт, чтоб наточил
Потом хоть в кашу, сказкой знаменитою
А я давно к точилу путь забыл,
Етит твою..

Припев2:
В чулане мышь повесилась давно,
Сожрав в избе, что было из съедобного
Стихи мои, как и её г@вно-
подобные

Зачем мне страсть к поэзии дана?
В рубцах перста, аки тату, пером истёрты..
Кому-то грант дают и ордена
А мне - Пегас копытом в глаз,
но я упёртый..


Рецензии