Пластырь

Забери свой «пластырь», он не клеится.
Душу им, увы, не залечить.
Боль из сердца - никуда не денется -
С раненой Душой - я буду жить.

Кто тебя учил вот так небрежно
Раны рваные, душевные латать?
А любимых берегут так нежно….
И не позволяют их Душе страдать.

Забери свой «пластырь»! Он - не клеится!!!
Дружба на подачки - не нужна.
Оклемаюсь. И в Любовь поверится.
Смысл в этой жизни - лишь Она.

19-03-2019 Э.


Рецензии