Солнышко, будь добрым!

      

         -Солнышко, родимое!
         Растопи снега и ЛЬДЫ 
         БЛЕСНИ лучиком, любимое,
         Дай напиться всем воды.
     УЛЫБНИСЬ кустам, деревьям.
     Пусть проснуться все с теплом.
     Зацветет, запахнет ВЕРБА...
     СОЛНЫШКО! Тебя с добром!
          Пусть ПИЧУЖКИ защебечут.
          Зацветет весенний сад.
          ДЕРЕВЬЯ раночки залечат.
          И каждый кустик будет рад.
     Пусть СОЛНЦЕ чаще улыбается
     Пусть радуга сияет. Тают облака.
     Пусть с солнцем дети просыпается.
     И бликами блестит река.

            


Рецензии
Солнце жарит что есть мочи
Тяжко отдыхать и дышать не очень.

Евгений Орлов 9   05.03.2022 23:06     Заявить о нарушении