С праздником, Красивые!

Весна, красавица, надежда,
На землю с праздником пришла.
Столько красивых и счастливых,
Не помнит, ни одна зима.

От зависти девчонки, растаяла она.
Парни не теряются,упущенное догнать стараются.
Цветочки покупают, надеются, мечтают.
Праздника коснуться, милым улыбнуться.

Гордые красивые ходят не спеша,
Курточка расстёгнута и блузочка видна,
Радостью наполнена, счастливая душа,
Глазки словно звездочки, полные огня.

Как бы не обжегся, как к ним подойти,
Чтоб достичь успеха и прижать к груди.
Ты не расслабляйся и дари цветы,
Может быть когда то, сбудутся мечты. 

Я всегда желаю, вам в душе весны,
Счастья и достатка, чтоб сбылись мечты,
И к вашим пожеланиям, достойной Вам Любви,
С праздником красивые, будьте все счастливые!


Рецензии
ЖеланЬя Все сбываются для
Тех,кто не печалится,а
с Верой и с Терпением живёт

Людмила Фадеева 4   31.01.2024 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.