Без приписок и полумер

Любовь не мучает собой...
Не сверлит дыры в нежном сердце.
Любовь возьмёт тебя любой.
Даст отдохнуть и опереться.

Я ту нашёл, что ценит ум.
И просто любит без условий.
Такого вот, с печатью дум.
Но без бумаг и предисловий.

И я люблю её, как свет.
Она мой взгляд, моё дыхание.
Все остальное просто бред.
Он принесёт любви страдание.

И даже в грозный час химер,
Я отдаю ей нити мира.
Любовь не терпит полумер.
Она чиста, как блеск сапфира.


Рецензии