Верна до конца

Я буду тебе сердечно верна
До капли последнего вечера,
Пока ты не позволишь мне выпить с горла
Водку горькую, ложь чтоб залечивать.
Я буду искриться как только смогу,
Я буду показывать счастье.
Коль с дороги своей ни сойду, ни спаду,
Коль меня не оставишь в ненастье.
Я стану твоей и ни капли вранья,
Я не буду тебе о любви ложно лгать,
Только ты обещай, не предать никогда
И с любовью моей не сыграть.


Рецензии