Счастье Моё

Счастье моё. Где бы ты не было,
Я за тобою приду,
Только дождись. Мне дорога не близкая,
В очереди стою.

Знаю, что мы обязательно встретимся,
Трудностям наперекор,
Я о тебе по ночам молюсь Боженьке,
Верю. Поможет он.

Ты загляни в мою жизнь непутёвую,
Чтоб в доме стало теплей,
И подари мне хоть капельку нежности,
Лаской своей обогрей.

Все мои дни лишь тоскою пропитаны,
В сердце печаль, пустота,
Ты постучи поскорее в окошко мне,
Я заждалась тебя!


Рецензии