Мне уже

Что мне истина?Час тишины-
Вслед молитвы..,яснее прозрением
Мне не нужен весь мир от весны до весны
Мне избегнуть бы тяжесть сомнений

Мне бы лучше не знать,примеряя вот так
Это время,как новые платья
Я умею любить,не умея терять
Ты во мне-моё я,мне уже не отдать тебя

Моя ревность взрослеет,она старше меня
Моя глупость намного моложе
Вижу я за окном красно-желтый пожар
Это степи цветут,…мир красив…до безбожия

*art-Daria Petrilli


Рецензии