Виденье прошлого

Тихий плач. Сердца стук.
Резкое дыханье...
Помнишь ли, милый друг,
Первое свиданье?

Как боялся ты меня,
Испугавшись счастья.
Как готов был пережить
Все со мной ненастья.

Трепетало так в душе,
Словно задыхаюсь...
И кричало все во мне,
Что в тебя влюбляюсь.

Но прошла моя гроза.
И твое волненье...
На щеке горит слеза
Прошлого виденья...


Рецензии