Весна идёт, улыбку шире!

Прости меня за то  что я
В твоё сознанье проникаю.
Отринув свойство бытия,
Ширму с условности срываю.

И стоя посреди себя,
Снаружи мы любовь кохаем.
Приумножая своё "Я",
Безбрежность душ соединяем.

Наступят, знаю, времена,
Где мы с тобой найдёмся в мире.
Ну а сейчас добавь огня,
Весна идёт, улыбку шире!


Рецензии