Картины талые в апреле

      Картины талые в апреле               
      плывут, как краски акварели.
      Всё больше солнца во дворе;               
      на радость звонкой детворе!

      Под солнцем снег искрится,талый;
      сосулек плавится хрусталь.
      Несёт по небу ветер шалый
      зимы серебряную шаль!

      Идёт красавица планеты.
      Любовь лучится из под век!
      Теплом лучей,в душе согретый,
      легко шагает человек!

       *********************


Рецензии
Михаил, стихотворение понравилось!
Интересные образы!!!
всего наилучшего!
Всегда рада общению!

Ирина Морозова-Басова   10.05.2024 21:57     Заявить о нарушении