Прошу простить

Я Вас прошу меня простить,
Пусть повод кажется напрасным.
Тонка привязанности нить.
Миг примирения прекрасный!

Я Вас прошу меня простить
За слово, сказанное всуе.
Чтоб радость в сердце не таить,
Скрепим мы нежность поцелуем.

Я Вас прошу меня простить,
Дарю Вам трепетное сердце.
Минут не будем торопить,
Я Вам открою в счастье дверцу.

картина из интернета


Рецензии