Огонь

Огонь, языки пламени лижут...
Всё сгорит ещё здесь -
нам далеко до Парижа.

Грустно не видевшие миры,
мы остаёмся дома,
что нам троянцев лживых дары,
полосы аэродрома?

В мире затеялась злая игра,
великие мира в запале:
нынче не слышно криков"Ура",
не раздают медали.

Пламя! Огонь поглощает людей.
Хочется, хочется выжить!
И избежать больших потерь,
и побывать в Париже.


Рецензии