что посеешь - то пожнёшь..

и даже чёрный цвет лишь темно-серый,
рассеивает мрак одна звезда…
так слово донесённое нам с верой -
сияет как счастливая судьба…

устроено так наше осознание,
что понимать урок мы начинаем лишь тогда,
когда реализованное знание -
даёт познать духовного себя…

игрушек много разных на планете,
мы сами выбираем свой морок…
и сами за свершения в ответе,
познав что благородно, что порок…

увы, но многие тут мнят себя умнее Бога,
не принимая, что как все - просто живёшь…
и выбирают тупиковую дорогу -
забыв, что что посеешь - то пожнёшь…

5.03.2022


Рецензии