Бог с тобой!

Если есть Небеса,
Значит есть Чудеса!…
Если есть Красота,
Значит будет она!…
Если есть Доброта,
Прорастёт в ней весна
Тех Чудес, тех Красот,
Что Господь принесёт!...
Не грусти здесь, мой друг…
Времена те придут,
И раскроет Господь
К Небесам этот Путь!
Водрузит он на плечи
Сиянье Небес!
И он сделает всё,
Чтобы каждый воскрес!
Ты стремись в Небеса,
Раскрывай ты себя!
Есть желанье идти,
Значит всё для тебя!
Твой Господь, что в тебе,
Он поможет, зови!
Рядом встанет с тобой,
Руку даст на Пути!
Нет преград здесь Творцу!
Ты-Творец, Я – с тобой!
Ты Творца Свет неси!
Будет каждый Герой!
Он услышит здесь мысль
В голове у тебя…
Бог всем скажет: Держись!
Я с тобой, брат, сестра!
Ты не можешь один…
Я тебе помогу!
Мы закроем здесь дверь
Чёрту, твари, врагу!
Не дадим мы тебя
Здесь в обиду, друг мой!
Силы Света в тебе
И стоят за тобой!
Этот мир-он чужой…
Здесь враги Света лишь…
Мы воспрянем, друг мой!
И как тот Кибальчиш,
Наведём здесь порядок
Назло всем врагам,
Привели что в упадок…
Страну не отдам!-
Скажет каждый военный
И каждый Герой,
Что стоит здесь за Свет
И за мир здесь с тобой!
Тот, кто смел, и отважно
Сражается здесь…
Кому чужда здесь ложь
И корысть, трусость, лесть…
Мы поднимем страну!
Всё построим мы так,
Чтобы совесть была
Здесь важней, чем пятак!
Чтоб Любовь процветала
К народу, Земле…
Чтобы Солнце сияло
Так ярко в душе!
Чтоб расправили крылья
Герои страны!
Чтобы Воины Света
Пришли с той войны,
Что сейчас здесь проходит
В телах и Сердцах…
И лишь радости слёзы
Здесь будут в глазах!
Поднимайся, Страна!
Ты сильна и добра!
И Героев в тебе
Мы здесь видим сполна!
Ты могуча и свята
Сияньем своим!
И врагам здесь проклятым
Отпор мы дадим!
Мы откроем все двери
В душе у себя!
И в Добро мы поверим
Все Бога любя!
Распахнём свято Сердце
Любви здесь большой!
Чтоб сияло, лучилось
Здесь всё!... Бог с тобой!

05.03.2022


Рецензии