Песня Ты моя

1 куплет :
Ты моя
И пусть услышат меня небеса
Я благодарен им за тебя
За то что ты моя , ты моя , ты моя

Припев:
За твою улыбку
Я прощу любую ошибку
Лишь бы ты была всегда рядом
Сердце разбивается градом

За твою улыбку
Я прощу любую ошибку
Только не предавай
Ты для меня мой рай


2 куплет :
Небо в алмазах из  миллионов звёзд
Для тебя родная это все создал бог
Я знаю мы не вечны и жизнь столь коротка
Я благодарен небесам, за то что ты моя


Рецензии