Мир попросил войны

Мир попросил войны,
да да, вы поняли всё верно.
Облачив себя в кровавый палантин,
палачи выходили смиренно.
Им нет дела до вас.
Каждый занят своими делами.
У кого-то ракета летит в глаз,
но он этого старательно не замечает.
Всё повторяется, столетия спустя.
Таков закон. Земля не любит счёта.
Она едина, для всех вас,
а вы думаете, будто будет прок, да?
Настанет ночь, уйдёт весь шлак с планеты,
и небо озарит парадом звёзд,
вы смогли, и уверовали, поэтому …
не будет больше ничего плохого, для народа.


Рецензии
Как только восстановит границы Украина, за ней последует и Грузия.

Сергей Сорокас   09.03.2022 07:03     Заявить о нарушении
Япония, Германия, Китай...

Nekto   09.03.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.