Мы все Славяне

Мы из века в век Славяне
И по крови все родны.
Православные христиане
Красным Солнцем Крещены.

Птицы-Ангелы летите
Разливая синеву.
И под солнцем сохраните
Землю Русскую мою.

На века родные люди
Украина, Беларусь.
Есть любовь и счастье будет
И в цвету Святая Русь.

Время, жизнь листают повесть.
Стынет сердце на ветру.
Крепкий дух, отвага, совесть.
Вере - быть и быть - Добру.


Рецензии