Логика

И студенты с уставшими лицами
Опустили в билеты свой взгляд.
Были в них силлогизмы с таблицами
И логический чёрный квадрат.
Там блестели посылки с дилеммами, 
Словно текста арабского вязь,
И за знаками и энтимемами
Контрадиктная подлая связь,
Всех сортов и родов отношения
И таблица без края и дна.
Было найдено, к счастью, решение,
Ну а логика в общем сдана!


Рецензии