Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 59 По зрелости

                Дар 59
"Ты сохранил детское любопытство ко всему новому"

              По зрелости
 
Устремляемся в юности, голову очертя.
За предел, где маячит границы черта.
И по зрелости лишь ясно видится нам -
Не добром обернулась стремительность та.


Рецензии