О жопах

Я жопы знал с хватательным рефлексом,
С тисками свыше сотни атмосфер,
Они сжимали под собою кресла,
Всем чемпионам силою в пример.
Вокруг был хаос, смерч, и гибли люди,
Вопили камни, умирал Христос,
Но продолжали жопы жить при блюде,
Лишь поудобней размещая торс.
Я видел жопы в мантиях, мундирах,
Во властной и финансовой красе,
И то, что в разных качеством сортирах,
Они похожи друг на друга все.
Хоть в массе жоп и можно потеряться,
Храните дар - божественную нить,
Старайтесь жоп нисколько не бояться,
И лица друг для друга сохранить!


Рецензии