99 А пока

Правда порой слабосильна пред ложью
Иногда такое бывает
Но, по велению Божью   
В конце-концов побеждает

Так было всегда, во все времена
Надеюсь, что будет так впреть
На Украине, хоть не война
Но тоже должна отгреметь

И тогда истина настежь откроется
Правда известна станет без прикрас 
Расцветет Украина и снова отстроится
Пусть потерпит пока сейчас


Рецензии