так хочется

как хочется увидеть красоту,
чтоб сердце распахнулась.обомлело.
и гнева серых лиц я видеть не могу.
один лишь день.за это день я жизнь отдать готова.

где нету лицемерия и лжи,
где вместо подлости журчание водопада
и россыпью на склонах дикие цветы,
где воздух чистый заживляет в сердце мои раны.

где обнажает душу божья благодать.
кто б не был ты.злодей иль гений.
ты вправе сам сосуд свой наполнять.
кому то злобой.кому то для божественных творений.


Рецензии