Я не могу говорить

Тело моё анимело — я не могу говорить.
Тело моё анимело — мне остаётся лишь гнить.
Я как и все заперт в клетке, я как и все на цепи.
Даже птицы летят над домами без надежды на лучшие дни.
Здесь киоски забиты стихами о том, что свободны все мы,
Но каждый из нас так мечтает, развязать все эти узлы.
Здесь огнём всегда тушат пожары, здесь тепло заменяют на льды
Здесь каждый, кто не согласен, усыпан горсткой земли.
Здесь маргиналы у власти, оставляют лишь мёртвых в живых.
Они ложно кричат, что "мы с вами", и кровью пишут "за мир".


Рецензии