Весна танцует в душе

 Весна танцует, в душе.
Скоро будет тепло апрель.
На год вперёд, пробежит день.
Сколько мысли, не истрачены мои.

Ты знаешь, как сердце терпит.
То боль, то, нежное танго.
Ты знаешь, как ветер бежит.
В наши руки в города.

В моих глазах, там границы.
То, вслед, обнимает тебя.
То, бегу в твои сны Рая.
То, боюсь, в тишине годы.

Любовь, она как зеркало души.
Её ты знаешь, и рисуешь ответы.
Пусть звёзды, упадут к твоим ногам.
Я отдам тебе, самую яркую огней.

Пусть душа моя, знает чувства.
Ведь слова, в сердце целуют.
Пусть годы идут, жизнь одна.
В объятиях твоих, останусь вечно.

Пусть горит сердце и душа моя.
Я готова, в рай и в ад с тобой.
Следом, с тобой, оставлю вечность.
Мне тебя узреть, как ночное ведение.

Габриэль Джорджини.


Рецензии