Премьера песни Аслан Кятов Я не забуду

1 куплет :
Я поверил в нашу сказку
И поверил я тебе
Ты дарила свою ласку
Жил как будто я во сне
Разлука рядышком гуляла
Внушила мысли лишь тебе
Что станешь ты счастливей
Если будешь не моей

Припев:
Я не забуду не забуду
Как я тебя любил такую
Как королеву на руках
Своих носил
А ты разбила моё сердце
С холодным взглядом так и знай
Его  мне склеила другая
Теперь прощай

2 куплет :
Я знаю будешь после
Ты об этом сожалеть
Ночами будешь думать
Не с кем душу греть
Я Стой что любит сердцем
И с блеском на глазах
Её теперь ношу
Я на своих руках



Ссылка на авторской странице! Приятного прослушивания )


Рецензии