Медведь Достойно правит бал!!! А. Онищенко

Рецензия на «Ребята, мы с вами» (Александр Онищенко)

***

Да, кое-кто не понимает,
Что Запад навязал войну,
Его политика такая:
Россиюшку послать - ко дну!!!
Понятно: не Её одну!!!

Клан "оборонный" блока НАТО,
К Нам наступает на "порог",
И, значит, медлить тут - не надо:
Не то, печальный ждёт - итог,
Вот потому, Царь Русский - строг!!!

Хотя, "друзьям своим пернатым",
"Потапыч", Дело, предлагал,
Не захотели Мира штаты:
Приятней "ястребам" скандал,
Как "алконавтам" - "самопал"!!!

Царя, Владимира, России,
СПАСИТЕЛЬ Наш не зря прислал:
Промчатся Времена лихие,
Пройдёт военная стихия:
"Медведь", Достойно "правит бал"!!!
Кто - "вумный", лучше бы молчал:
Любой - шакал, или - вассал!!!

***

Александр! С Категорической Поддержкой Нормального Поэта!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.03.2022 21:56   


Рецензии
"Медведь достойно правит бал!"
Как верно Гоша написал!!!

Живи, Донбасс, живи Россия,
Ты будешь судьбы все вершить,
Тебе поможет сам Мессия,
А нечисть в норы убежит!!!
Гоша, поддерживаю. С большущим уважением,

Татьяна Балицкая   08.03.2022 21:30     Заявить о нарушении
Взаимно, Танечка! Класс!
Рад новой встрече!
С Теплом Души!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2022 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.