***

Отбивая ритм, босоногий,
Дождем по густой траве,вдоль дороги
Движется время.
И ни стрелками,ни песком на часах,ни движением тени,
А седыми прядями в волосах
С тяжёлой поступью негнущихся коленей.
Теплом,уютом отзывается вкус ожиданий,
Пушистой шалью кутается холод.
Цветы распустятся даже из почвы страданий,
А этой почвы безмерно когда ты сердцем молод.
Собери букет,морщинистой рукой.
И отнеси домой ,поставив в вазу.
Все горести обернутся добротой,но не сразу.


Рецензии