Анне Ахматовой

О, как ты стар, ты — супер-стар,
Но ищешь лета.
Хотя пред летом май, не март,
И нет билетов.

Но мы туда идём, идём,
Хоть и не бегом,
И март пугает январем
И снегом.

И ты не спрашивай, зачем?
Под звоны стопок
Меж тем, меж Тем —
Не снег, а копоть.

Мы — просто аргонавты (?) здесь (?)
И ненадолго (?).
Вот был поэт, раз был, так есть
И водка.

Давай, не чокаясь!

03:15
5.03.22


Рецензии