Самый длинный акростих Тимура Сунцова

Женщинам от мужчин – 8 марта поздравляем от души вас!


Женские руки мужчину прикроют,
Если над ним разразится гроза!
Наголо душу и сердце раскроют:
Щедро и ярко, что слепит глаза!
Играючи избу потушат,
На раз остановят коней!
А деток – любовью окружат,
Мужа накормят скорей!

Очи прелестно накрасят,
Тушь мастерски нанесут!

Мило причёску поправят,
Утречком песню споют!
Жёны! И дочки! И мамы!
Что же вам всем пожелать?
Искрой гореть, расцветая!
Нас, сильный пол, обожать!

8 – цифра в бесконечность!
Март – как первенец весны
Атмосферная беспечность
Рады женщины! Страстны!
Танцы, шутки без причин,
Аккуратный вид мужчин!

Праздник снова в дверь стучится:
Открываем - женский день!
Здравствуй, мартовская птица,
Дам в цветочки приодень!
Раствори обиды, слёзы,
Авансируй счастья свет!
В отношениях морозы
Ламинируй в самоцвет!
Ясных дней побольше сделай,
Еле слышной – суету!
Март теплом весны возделай, –

Освяти любви мечту!
Так!!! Поздравить мы желаем!

Дзинькать рюмкой нам не лень!
Услаждать вас не устанем
Шаловливо в этот день.
Искры радости зажглись!

Вам, любимые, желаем
Абсолютно – только ввысь
С нами!!! Если что – поймаем!

08.03.2022: 23 февраля по старому стилю - это 8 марта по новому!


Рецензии