Фото Президента Зеленского вещает правду

Скриншот фото с ютуб канала: Политика сегодня:
Россия, США, Украина.
https://www.youtube.com/watch?v=KEHytARz8Rw


И прямо с этого видео диктовка:- Я не желаю никаких договоров.
Желаю быть я в кресле президента, И если надо, выпущу воров,
бандитов, чтоб вытравить всю землю для друзей. Могильники
ценнее мне людей.-

Галина Пашина, Проводник посланий, принимающий истинные
намерения, когда тело, именуя себя человеком, выдает при
помощи голоса лживые речи.

05.03.2022 год

НАШЛА САЙТ НА КОТОРОМ Я НЕ РЕГИСТРИРОВАЛАСЬ: поэзия.ру
ЗАПРЕЩАЮ КОПИРОВАТЬ ИЗ СТИХИ.РУ  СОЗДАВАТЬ САЙТЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.
НА КАЖДОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЕСТЬ АВТОРСКОЕ ПРАВО.


Рецензии
Зря он напал на Россию, ой зря.

Алексей Прохладов   20.03.2022 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.