Допекли Русь великую изверги...

Допекли Русь великую изверги,
Интервенты носители зла.
Им законы о дружбе не писаны,
Всех продажных гребут под себя.

Отступать уже некуда дальше,
Восемь лет полыхает Донбасс.
Сколько вылито гнева и фальши,
Что Россия всем будто бы, враг.

Не продажная Русь оказалась,
Весь удар приняла на себя.
Своим духом единым собралась,
За свободу Донбасса пошла.

Ради мира, чтоб дружбу хранили,
Тот зародыш фашизма добить.
Чтоб детей никогда не бомбили,
Чтобы в дружбе славянам всем жить.


Рецензии