Донбасс пошёл в наступление

Восемь лет меду жизнью и смертью,
Жил Донбасс выживая как мог
И собравшись в ряды,  встал он ратью,
Возрождая вновь дух казаков.

Грудью встал на пути он фашизму
И нацизму различных мастей,
Чтоб не дать развернуться садизму,
И ответить всей мощью своей.

Враг крушил города и посёлки,
Не жалея снарядов и мин,
Прямо в сердце  летели осколки,
Убивая без всяких причин.

Но терпеть уже кончились силы:
Унижение, смерть, геноцид
И пошли на врага ополченцы,
Что бы землю свою защитить.

Враг, не выдержав, силу напора,
Бросив технику  спешно  бежит,
Несомненно, весь пыл его скоро,
Окончательно будет  разбит.

Он ответит за все злодеянья,
За убийство детей, стариков
И разрушенных сёл без сомненья,
И поруганных чувств матерей.


Рецензии
Огромное ВАМ, Александр, Спасибо за Ваши замечательные стихи.С большим уважением, Альбина.

Альбина Святогорова   07.06.2022 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.