Ребёфинг...

Что когда-то считала я важным,

Потеряло с годами ценность:

Оказался кораблик бумажным,

Сверх изменчивой твоя верность.


Ручейками увиделись реки,

Тополя стали ниже ростом.

Разувериться вмиг в человеке

Оказалось совсем непросто...


А теперь, хоть дыши ты глубоко,

Хоть придайся обидному рёву,

Не вернуться душе  к истокам,

Пережив дни коварные снова.


Рецензии