Иду к доктору

Я сегодня весь дрожу,
Завтра к доктору иду.
Да и доктор не простой,
Страшно очень он,зубной.

Меня бабушка жалеет,
Ты не бойся мой внучек.
Сама капли принимает,
И дрожит как лепесток.

Мама хочет улыбнуться,
Не выходит ничего.
За меня переживает,
А до завтра далеко.

Доктор тихо меня встретит,
Будет все мол хорошо.
В рукаве он клещи прячет,
Вот проделки у него.

Сел я в кресло очень смело,
Правда сам глаза закрыл.
Он мне быстро и спокойно,
Зуб передний  удалил.


Рецензии