Kурить, думать, страдать

пепел на синие простыни,
мы с тобой безголосые,
скрученными папиросами
разбавляем пропасти
стрелки подбираются к рассвету,
наше далекое лето
доедено, допито, допето
вынуто из емкости
между нами дыра,
гудки, улицы, провода,
и вроде, уходить пора,
но ты... как ты? останешься один тут...
и вот я опять -
курить, думать, страдать;
стол, подоконник, кровать
я никуда не ухожу, потому что меня не ждут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.