Снежность

Когда рассеянная снежность
И небо сбрасывает снег,
Тогда на сердце безмятежность
И время замедляет бег.

И на душе тогда безмолвность
Пушистой, млечной пеленой -
Как бы проверка на готовность
Для жизни вечной, неземной.

2021


Рецензии